Летние новинки кухонь от мебельной фабрики "STEND"


27 Июля 2022

Встречайте летние новинки 2022 года от фабрики STEND:

Кухня «Вивиан» в исполнении: декор «Силк Найс», «Лофт медь», «Силк Анинс», «Софт Фисташка», «Мрамор белый».

Кухня «Вивиан» задает направление всему интерьеру и идеально впишется в помещения, оформленные в современном стиле «лофт». Благодаря естественной текстуре, уникальному рисунку камня и природным оттенкам покрытия, кухня создает особую первозданную атмосферу. Акцентом этого кухонного гарнитура стала линейная фрезеровка верхних фасадов, придающая выразительность и динамичность всему интерьеру. Уже доступны к заказу!

Кухня «Кассия» в исполнении: «Венеция Лайт», «Венеция Индиго», «Венеция Чёрная», «Венеция Тирамису», «Венеция Скай», «Венеция Лайт».

Отличительная черта коллекции «Кассия» лаконичность с яркими акцентами.
Контрастные комбинации декоров рождают выразительные, динамичные интерьеры. Верхние фасады с фрезеровкой в виде объемной геометрии удачно отражают современный ритм жизни и делают кухню необыкновенно выразительной. Уже доступны к заказу!

Кухня «Орлеан» в исполнении: «Ясень Натур Маус», «Ясень Натур Милк», «Ясень Натур Тирамису».

Для кухонного гарнитура «Орлеан» мы подобрали декоры, неуклонно набирающие популярность среди палитры, используемой в мебели. Простые формы не перегружают пространство, а варианты используемых цветов от жемчужного до насыщенно-серого предоставляют возможность подобрать наиболее оптимальный и гармоничный оттенок для Вашего дома. Уже доступны к заказу!


Галерея

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос